Aceite Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta Pontelo Ponselo

Cuantas veces habéis oído las innumerables aplicaciones que tiene este ingrediente cosmético? Es un Todoterreno absoluto que da lo mismo donde, a quien y porqué lo pongas porque es la panacéa resolutiva para cualquier cosa.

Y no digo yo que no lo sea, pero tanto? Porque cierto es que, un ingrediente vegetal, que está tan de moda… contiene algunas vitaminas y oligoelementos y no menos cierto que todo ello puede ayudar a ciertas afecciones cutáneas.

Aceite Rosa Mosqueta Flor

Veamos entonces que autenticas propiedades tiene El Aceite Rosa Mosqueta para que sea el Todoterreno válido para casi todo.

Porque según nos lo pintan, utilizando este aceite bastaría y sobraría para mantener nuestra piel en estado optimo, cosa que no es tan así.

En su composición podemos encontrar ácidos grasos esenciales como omega 3 y 6 y también ácido linoleico (un tipo específico de ácido graso que se ha demostrado que ayuda a tratar el acné)

Además de antioxidantes, flavonoides, taninos y vitaminas como la vitamina A, vitamina C y vitamina E.

Yo particularmente lo recomendaría para aquellas personas jovenes que tienen problemas de exceso de grasa ya que ayuda a controlarla.

Aceite Rosa Mosqueta semilla

El Aceite Rosa Mosqueta funciona muy bien en pieles jóvenes con tendencia grasa.

Pero lo cierto es que cuanto más específico sea un cosmético en resolver el problema para el que se creó, más efectivo será.

Como ingrediente para pieles maduras, se puede utilizar añadiendolo a tus cremas de día o de noche, si opinas que a tu piel le puede ir bien, tanto como el aceite de almendra o el mismísimo aceite de oliva.

Pero las pieles maduras, no son un beneficiario muy agradecido de este aceite por sí solo, puesto que debido a la bajada paulatina de estrógenos necesitan mucho más que este aceite por muchas propiedades que tenga.

Aunque siempre será mejor ponerte este aceite que nada.

Pero si has pasado los 50 vas a necesitar cosmética mucho más específica para pieles maduras.

 No obstante; ¿es hidratante? si, ¿es regenerador? para cicatrices y estrías, ayuda a suavizarlas con muuucho tiempo, aunque no esperes milagros, de hecho existen otras alternativas mucho mas efectivas.

¿ Es antioxidante? sí sí, ¿Es antimanchas? particularmente como tal no me gusta su eficiencia.

Aunque la publi te lo pinta como la panacea de un antiedad perfecto, no?

Como ingrediente cosmético que suma sus propiedades a la de los demás, puesto en un cosmético está genial, por sí sólo en pieles maduras, es un “sirvo para todo, pero no termino de hacer de hacer bien nada”.

Gracias por leerme. Comparte si te ha gustado